Что нужно знать о декоративной штукатурке «Короед»?

Данный вид смеси пользуется особой популярностью у поклонников стильного дизайна. К примеру, появление углублений происходит в процессе вторичной обработки, после того, как подсыхает базовый слой. 

Нужно прижать терку к поверхности, чтобы зацепить грани камешков, протащить их по существующему покрытию. В этом случае они будут тянуться за теркой, оставляя борозды, а впоследствии отцепятся от используемого инструмента. 

При правильном соблюдении последовательности, можно рассчитывать на создание ровной поверхности, а также борозд с четкими краями.

Достаточно сложно самостоятельно произвести работу с данной штукатуркой. Не у всех получается желаемый результат, точное соблюдение всех пропорций. Многие владельцы жилой недвижимости пытаются выбирать сырье по цене, но это ошибка. 

Важно обратить внимание на проверенного производителя, который позаботился о правильной первичной обработке, подготовке поверхности стены, а также колера для финишной покраски. Как видите, очень много нюансов, о которых следует помнить. Читайте так же про: штукатурный фасад с утеплением технология.  

Именно по этой причине лучше всего обращаться за консультацией к менеджерам нашей компанией, которые расскажут, как правильно выбрать штукатурку и рассчитать объемы для конкретных объектов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *